Не підтверджено

Freud House

Київ, вул. Коcтянтинівська, 21

В этом доме живет дух интеллектуальности и эрудиции. Гостеприимные хозяева позаботились о том, чтобы в меню снеков были веган версии.

В меню:

ВЕГАН РОЛЛ /цельнозерновое тесто, чечевичная котлета, картофель, зелень/

ВЕГАН РОЛЛ СЛАДКИЙ /цельнозерновое тесто, банан, черный шоколад/

молоко органическое соевое /для молочных веган-коктейлей и кофейных напитков/

Посилання
http://www.freud-house.com.ua/

Оновлено: 06.06.2014 21:00

Достовірність: UP DOWN 0

Відгуки

Еще в 2007 году 40 процентов американцев полагало, что ученые до сих пор спорят о природе глобального потепления. Разумеется, ученые об этом уже не спорили: глобальное потепление – доказанный факт, говорят авторы этой книги. В ней рассказывается о целой группе исследователей, которые получали деньги от корпораций и политических организаций правого толка за настойчивое убеждение общества в том, что научная истина – это не истина, а субъективное мнение. Так, они доказывали, что пассивное курение совершенно безвредно, источником кислотных дождей не являются промышленные выбросы, хлорфторуглероды не разрушают озоновый слой, а глобальное потепление – это просто иллюзия.

 

dfsadasd dasdasd a asdasdasd asdasdsadaasd asdas
Об этом заявил советник руководителя Офиса главы государства Михаил Подоляк, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ОПУ.

"Ситуация вокруг "Укрэксимбанка" может восприниматься только отрицательно. Безусловно, модель поведения, которую общество увидело от представителей банка, является недопустимой. Свобода слова принадлежит к фундаментальным ценностям в Украине. Поэтому обязанность должностных лиц любого уровня - корректно общаться с журналистами и уважать их право задавать любые вопросы, имеющие общественную значимость. Не имеет значения, о какого уровня структуре идет речь и работает эта структура в государственном или в частном секторе. Правила уважения к журналистской работе и форматы предоставления доступа к общественно важной информации давно наработаны, и не может быть причины, чтобы их не соблюдать", - сказал он.

По состоянию на настоящий момент Национальная полиция и Наблюдательный совет "Укрэксимбанка" сделали соответствующие заявления. Нацполиция в пределах начатого уголовного производства анализирует все обстоятельства случившегося. Наблюдательный совет заявил о проведении проверки в рамках правил, утвержденных для государственного банка. Также на уровне Наблюдательного совета и в соответствии с процедурами в банке может происходить и модерирование дальнейшего развития данной ситуации для финучреждения.

ОП отреагировал на нападение на журналистов "Схем" в "Укрэксимбанке" устами внештатного пиар-советника Подоляка
Официальная позиция Офиса Президента по ситуации в "Укрэксимбанке" безусловно четкая, конкретная и полностью соотносится с общественным осуждением действий руководства государственного банка.

Об этом заявил советник руководителя Офиса главы государства Михаил Подоляк, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ОПУ.

Місця поруч

Ресторан/бар/нічний клуб Redroom

0.05 км

Киев, Ярославская улица, 10

Fresh Champions

0.12 км

Киев, на пересечении ул. Верхний Вал и Константиновской

Кафе B12

0.21 км

Київ, вул. Межигірська, 24